اليكم هذا المخلل لكنه للاستهلاك السريع تاخذي كيلو فلفل اخضر حار وكيلو فلفل اخضر حلو وكيلو طماطم او اكثر طازجة من النوع الجيد الملح والثوم وقليل من الكسبرة الجافة المهروسة اي مرحية طريقة الاستعمال انزعي البذور من الفلفل ثم قصيه على الطول الى قسمين اي كل راس فلفل الى قسمين والطماطم الى شراح خشنة قليلا وارحي الثوم احضري اناء غامق وله غطاء ضعي طبقة من الفلفل الحار عليه قليل من الملح ثم طبقة من الطماطم وعليه رشة من الملح والكسبرة والثوم ثم طبقة من الفلفل الحلو وعليه رشة من الملح ثم طبقة من الطماطم وعليها رشة من الملح والثوم والكسبرة واتمي العملية حتى تنتهي من كل المكونات التي عندك ثم اقفلي الاناء وضعيه في الثلاجة لمدة يومين او اكثر بقليل وكلما اردت الاكل ضعي منه وكلما طالت المدة تغلغلت المكونات واصبح رائع اضغطي قليلا على المكونات بعد الانتهاء من العمل بالهاء والشفاء ارجو ان اكون قد وفقت
للمزيد من مواضيعي
صدى الحرمان .:: عضو جديد ::.
الْمَشِارَكِات : 41
موضوع: رد: مخلل الأحد أكتوبر 20, 2013 12:56 pm
بــــــارك الله فـيــــــك أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز .. بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد.. لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة